Традиции

Не хочется Вас беспокоить,
Сбивая праздничный настрой,
Спешу лишь только успокоить,
Дав информации простой,
О радостных затеях наших,
Традиции здесь заложить,
Чтоб жили не одной мы кашей,
И интересней было жить,
Вновь провести, теперь Айдашник,
Такой же дружеский формат,
И каждый друг, и однокашник,
Сюда прийти всегда был рад,
На постоянной всё основе,
Концерты будем проводить,
К Андрею, Гоше, Саше, Вове,
Смогли Вы в гости приходить,
Послушать правильные песни,
Но не чужие, оцени,
Чтоб досуг стал поинтересней,
Чтоб ожидали эти дни!!!


Рецензии