упадок сил

Кровь хлынула за уголочки рта.
Запрись в квартире,сожжены страницы.
Не надо вспоминать о мне сейчас,
А вспомни как пронзят грудину спицы.

Я затворяю двери,разливаю пойло по стаканам
И вспоминаю обо всём,что так хотел забыть.
Такие вечера привык делить-по граммам
Мне в её мире всё-таки не быть.

Она обиделась,на нерешимость эту,
Но уходила медленно,как будто нету сил.
Я не хотел обидеть даму эту,
Я пропил всё и сам себе не мил.

Я помню запах твой и взмах твоих ресничек,
Что со старанием скрывали скромный взгляд.
Но прогорели мы подобно паре спичек
Не потерять себя бы,по пути назад.

Я упирался и не верил в расставание .
Я плакал ,капая на дно чернил
Но я забуду всё, скажу заранее
Но я забуду всё-упадок сил.


Рецензии