Явлинский, глохни и ложись спать!

echo.msk.ru.

Григорий Явлинский.

политик, основатель партии «Яблоко».
 
Построили мост из Тамани в Керчь. Получилось в три раза дороже мировых аналогов. Строили на бюджетные деньги, а в нашем государстве в таких случаях обязательно часть разворуют. Как на космодроме Восточный. Но на самом деле непомерно высокая стоимость моста через Керченский пролив — это только малая доля той цены, которую наша страна платит за авантюру с аннексией Крыма. И дело не в сомнительных официальных цифрах, процентах доли бюджета или ВВП. Цена — в другом: — в создании атмосферы агрессии и насилия на постсоветском пространстве; — в превращении нашей страны в государство с отрицательной репутацией; — в унизительных экономических санкциях против России; — в криминальной войне в Донбассе; — в тотальной государственной лжи; — в бесконечном противостоянии с ближайшим соседом Украиной и в создании пояса нестабильности вокруг России. Рано или поздно — при этом президенте или при другом — к решению проблемы Крыма придется вернуться, и дорогостоящий мост здесь не поможет (см. «Мир и Война. Как достичь первого и не допустить второго»).


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Явлинский, глобально, стратегически, речь идёт о противостоянии России и США.

Россия фактически одна. США возглавляют НАТО, со своим годовым военным бюджетом в 10 раз более, чем у России.

Явлинский, нокаут полученный США от жителей Крыма, заставляет гангстеров США скрипеть зубами, бо планы их стратегические, по установке своих баз на "непотопляемом авианосце" рухнули, и попали коту под хвост ихние миллиарды долларов по захвату Крыма.

Слава Крымчанам! Набери воздуха, Явлинский, и прокричи это. Слава Крымчанам!

Явлинский, ты наверно прокрикиваешь лозунг бандеровцев - Москаляку на ножи! Путин - ху..о! - с поскакушками майданутыми.

Явлинский, ты хотел бы видеть бандеровцев в Крыму и жидоколомойских порошков кровавых - холуёв ганстеров из США с их интересами и гангстерскими методами кровавых военных переворотов "во имя демократии".

Явлинский, никогда ты не будешь президентом России!

Явлинский, глохни и ложись спать - навсегда!

Явлинский, бо в политике тебе уже ничего не светит, ты - ноль!

Явлинский, а Крымский мост будет светить всегда, чтобы видно было даже из космоса, даже Явлинскому, даже гангстерью штатовскому!

Явлинский, скрипи зубами, если они у тебя ещё есть!


Рецензии