Мечта бессонных ночей

Ты чудо дивное природы.
Мечта бессонных всех ночей,
Поверь, прождал тебя я годы,
Чтоб взгляд пленил твоих очей.

Как не молиться на творенье,
Которое боготворю,
Влечет к заветной вдохновенье,
Обожествленную люблю.

Мгновенья даже не проходит,
Мысль рвется к Музе дорогой,
Разлука же тоской изводит,
Смысл жизни в женщине одной.

Уста, уста, что слаще меда,
Пьянят с рассвета спору нет
И страсть, и страсть с полоборота,
К златой стремится средь планет.

Сметает чувство все преграды
И не дает передохнуть,
Не скрыть, в объятиях отрады,
Ведь ходуном заходит грудь.

Неугомонные волненья,
Идут волною за волной,
В миру оазис вдохновенья,
Не обойти впредь сороной.

Не прихоть сердце покорила,
А теплота заветных рук,
Всех несравненная затмила,
Прочь увела от бед и мук.

Уста, уста, что слаще меда,
Пьянят с рассвета спору нет
И страсть, и страсть с полоборота,
К златой стремится средь планет.


Рецензии
Волшебно!

Серж Пьетро 1   29.12.2019 13:49     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Серж за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   29.12.2019 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.