салат Новогодняя экзотика

Новый Год, праздник, который с нетерпением ожидают взрослые и дети. Хозяйки начинают готовиться к нему заранее, тщательно продумывая меню. Салат «Новогодняя экзотика» станет настоящей изюминкой вашего стола, а ваши гости будут в восторге от такого угощения.

Время приготовления 30 минут

Салат Новогодняя экзотика

Ингредиенты:

Куриное филе    300 г
Сыр твердый     100 г
Майонез         100 мл
Яйца            3 шт
морковь         2 шт
Киви            2 шт

Приготовление:




1. Куриное филе отварить остудить.


2. Мелко нарезать куриное филе и заправить небольшим количеством майонеза.


3. Выложить куриное филе на сервировочное блюдо посередине выставить стакан, вокруг выложить слой куриного мяса с майонезом.


4. Вторые слоем выложить отварную тертую морковь с майонезом.



5. Третьим слоем тертые отварные яйца с майонезом.


6. Четвертым слоем выложить тертый сыр с майонезом.


7. Верх и боковинки украсить ломтиками киви. Наш новогодний салат готов.


8. Дать пропитаться в холодильнике 2-3 часа и подавать к новогоднему столу.

Счастливого Нового года!


                ***

                слой на слой
                а сверху киви
                вкусно очень и красиво...


Рецензии