Пылесосить

Этот мир лишь кладбище надежд
и посмертных снов блики ночные
здесь даже свет дневной-это тьма
и демоны тьмы ряженые людьми

 
Здесь нет времени
нет прошлого
настоящего нет
будущего тем более  нет
здесь абсурдный матричный
коридор
и тающий чужой навет

и тысячи слов можно сказать
об этой  черной яме

но я  предпочту  смолчать
не даря внимания
убогой рогатой
грязной   Даме
 
Я за порядок
Пылесосить
пусть будет чисто тут
и пусть больше
слуги Тьмы
нас не найдут


Рецензии