Наш лучший друг, что всегда с нами...

Вдохновило Без лучшего друга
Валерий Тихомиров
http://www.stihi.ru/2019/12/28/3210

Наш лучший друг, что всегда с нами.
Сказать точнее, то мы с ним.
Сидим любуемся часами,
с ним и готовим, и едим.

С ним в большой Праздник Новый год,
и во все праздники помельче.
С ним время делит весь народ,
хоть Жизни Времени всё меньше.

Давно уж песен не поём,
а только слушаем и смотрим.
Давно в обнимку с ним живём,
и под его копирку портим...

Жизнь, детство, юность и себя,
мозги и мысли все, и чувства,
в себе естественность гнобя,
все - телеискусом "искусства"

Снести б его нам на помойку,
и жизнь бы новую начать.
И мыслей, чувств головомойкой,
вновь Гомосапиенс зачать.

Разумно жить, разумно строить,
разумно думать и решать,
как мир нам этот обустроить,
чтоб была Счастья Благодать.


Рецензии