Маскарад чувств

А жизнь идёт, проходит мимо:
И не враги, и не друзья.
Ведём себя недопустимо
И бьём влюблённые сердца.

И мы опять на маскараде
Реальной жизни и любви.
И тонем в этом водопаде
Притворной безупречной лжи.

Меняем маски постоянно
И имена не говорим.
Наносим свежие румяна,
А к вечеру смываем грим.

И там, под этими слоями,
Улыбки нет на пол-лица.
И кто же мы - не знаем сами,
Скрывая от других сердца.


Рецензии