Все те же

"  БОРОТЬСЯ   И   ИСКАТЬ . НАЙТИ   И   НЕ   СДАВАТЬСЯ  ! "


                От  29. 12. 2019  года .


      Все  тоже , о  чем  мы  неслышно  сказали ,
          Чего  до  других  донести  не  смогли ,
    О  чем  каждый  раз  так  желанно  мечтали ,
            Но  были  скупы  на  слова  изнутри .

       Не  зная  других  устремлений  и  счастья ,
      Не  ведая  чувств ... нам  знакомых  людей ,
          Не  видя  их  боли  и  тайных  желаний ,
   И  в  нужный  момент  поддержать  не  смогли .

         Все  те  же  роятся  несметные  мысли
         В  полуночном  свете , далекой  звезды ,
      Оборван  контакт ... И  прервались  полеты ,
          Разбились  о  камни  надежд  корабли .

  Нет , нет .  Ты  не  верь  этим  пьяным  отравам ,
         Вползающим  в  душу  твою  от  беды ,
       Волнующим  море , громов  грохотанием ,
   Как  после  всех  бурь ... будешь  новым  и  ты .

     В  боях , закаленный  солдат  не  повержен  !
       И  пусть  неизбежен  наш  скорый  финал ,
    Но  все  же , как  прежде , мечтами  мятежен .
           И  новых  идей ... продолжается  бал .


Рецензии