Сен-Жермену!

О, Сен–Жермен, блистательный граф!
Теперь на жизни моей Твой автограф,
С ним не сойти мне с  Пути,
Да, с ним вместе по жизни идти!

Нет  времени  мне отдохнуть,
Ведь нужно груз кармический стряхнуть,
Понять, познать весь этот Путь,
Да, нет времени отдохнуть!

Теперь смешны обиды и тревоги,
Сложности  жизни и её  дороги…,
А прожито совсем  немало  лет,
Они, как миг у птицы, и её полёт!

Не хочу вернуть и повторить, как стих.
Вовсе не осуждаю попутчиков прежних.
Они мне дороги! Там строилась стезя
С ними - учителями. Их позабыть нельзя.

Радостью  душа полна и пением,
Знакомству с Учениями и фиолетовым пламенем!
Его я направляю в прожитые годы
Очищать жизни моей истекшие воды…

Оно затанцует с вихрем обид  и  тревог,
Растворит их и выпрямит кривизну  дорог
К вознесению! Она для человека одна!
Её  освещает днём солнце, а ночью луна.

Стезю  не  надо  долго  искать,
Можно медленно или быстро шагать,
Она в тебе, идёт всегда рядом,
Но видима лишь сердца  взглядом.

Кажется нелегким путь и это не новь,
Но он легок, если в сердце любовь,
К ней ведёт всех и всего прощение,
Оно удаляет и страх, и  сомнение…

Чего же суетиться, бояться мне?
Мы все ведомые на этой Земле.
Суждено  умереть, я  умру,
Ну, а если долго жить, проживу….

Только  хочу  научиться,
Как дальше идти, не ошибиться,
Видеть судьбы дорожные знаки,
А они смеются вслед, забияки.

Но теперь идти мне легче,
Есть этот Путь, который короче -
К своему близнецовому пламени,
Пусть не знаю  его  по  имени.

Встретится  где-то  мне  оно
И знаю, скажет  только  одно:
«Пойдем  туда, где свобода и счастье!»
Вместе  нам не страшны ненастья!

Поэтому молитвой его берегу,
Молитвой его каждый день зову…               
Мне иногда тяжело одной идти
И боюсь, что не смогу до него дойти!

               О, Сен-Жермен, для Тебя всё возможно!
               Составь нам встречу  нечаянно:
               увижу его в прохожем путнике,
               или посижу с ним на пикнике…,
               а может быть, увижу его во  сне,
               и там - у Отца, он  встретился мне?

Почему прошу?  Чего хочу?
Только взглянуть в его глаз глубины,
Прижаться к плечам и набраться силы,
Сказать: «А теперь иди, ждёт твоей кармы дорога,
Чтобы когда-нибудь
                нам  идти
                по одной
                до Родного Порога!
 


Рецензии