Вмиг

ВМИГ

Не из слухов знаю то,-
На шкуре собственной  испытывала я 
Потоп и гарь разочарований,
Озноб предательств,
Злобы жар,
Ночей кошмар,
Надежд угар и фальши роль.

Последняя стирала яви иллюзорность. И вчистую!
Испытала я беспомощности боль,
Обиды сопли я стирала,
И укрощала  вопли одиночества,
Загоняя их вовнутрь,

А короче -  испила бочку жизни я до дна,
И полон был он дёгтем,
Но в ней и  мёда капелька была,
Тогда, когда я получила  вдруг награду -
Тепла всю прелесть ощутила  незнакомых глаз,
Которым удалось  "рукой снять боль" 
Дождь превратив в жемчужины погоды,
Когда познала я любовь.

...Но всё же бросила судьба "ва банк"  дешёвенький пятак.
Он остановился  на ребро.
Не знала я:
Бывает золота  дороже  иное   серебро...



Р.Хастян 2912191120


Рецензии