Отец

Ой тяжелый какой 21ый век, какой путанный будет 20ый год
Каждый, что с бородой, молодой человек, убеждает меня, что он именно тот

Тот кто родился тогда, за 10 до нулевых.
Кто видел самую жесть, как не дают чаевых.
И за всю жизнь во дворе, он видел целых три драки
И через весь стадион, за ним гнались собаки
И даже как-то однажды, в тёмной дворой арке
Вы не поверите, БОЖЕ! Спросили мелочь 2 нарка
Если честно родной, я *** пойми как ты выжил
Спасибо блять, что живой, мы все поклонимся ниже
Твои опасные басни, твои лихие бравады
Брутально слетают с губ в гигиеничной помаде

А теперь дай расскажу, про одного человека
Он вероятно в кошмарах, мог привидеться где-то

Мой отец не делал тату, хотя раньше это были наколки
Но набить мог и не одну, не смотря на дефицит на иголки
Он не набил, потому что это, без шуток, особая примета
А на тебе фраерок нет места. И на лице? ты серьёзно? честно?

Мой отец не искал понимания
Он в Scirocco держал автомат на заднем диване и!..
Применял когда было нужно, применял, но только снаружи
Никогда не стреляй в здании, он говорил
Посчитай заранее сын, сколько надо могил

Мой отец с задумчивым видом не трудился над дизайном блога
Он стреляя в воздух кричал: "Пидор! 3 секунды до встречи с богом!"
С богом... беги с богом.

Если кто-то реально опасен, кто реально человек - угроза
С кем хотел бы быть одной масти, кто имеет в кармане козырь
С кем бы точно не встал раз на раз, даже если за бабки, честно
Кто человека словно пасьянс, разложил бы на ровном месте

Это, без шуток ребят, мой отец. Ему точно есть, что поведать
И в тех историях такой конец, что никто из вас не пошёл бы следом.
Поэтому с богом... ребята с богом.


Рецензии