Песня Если сможешь!!!

Песня: Если сможешь!!!






1.
Если сможешь, меня полюбить,
Забывая, разлуку душой!
Полюби, полюби, я прошу,
Милый Ангел, судьбы золотой!

2.
Нас простили и дали покой,
Встречу дали, желая любви!
Мы  улыбкою, взяли рассвет,
И согрелись, от света зари!

Припев:
Если сможешь люби, я прошу,
И, не слушайся ты, никого!
Повторяя: Люблю, я люблю,
Примешь счастье, и примешь тепло!

3.
Ведь приятно, любовь ощутить,
И приятно, душой обнимать!
Нам, на крыльях приятно парить,
Принимая, судьбой благодать!

4.
Лишь порою, сбегает слеза,
Мы улыбками гасим её!
И достойно глядим, мы в глаза,
Это наше, для счастья - добро!

Припев:
Если сможешь люби, я прошу,
И, не слушайся ты, никого!
Повторяя: Люблю, я люблю,
Примешь счастье, и примешь тепло!





                Господин Львов!!!


Рецензии