Климат меняется, в чём тут причина?

Климат меняется,в чем тут причина,
Кто мне ответит на этот вопрос?
Видно дел много здесь натворили,
И получаем за это разнос.
Войны ,скандалы ,волненья.
Поэтому землетрясенье,
Цунами и наводненья !
Творца мы прогневили так,
И он нам посылает знак !
Ну ладно,люди виноваты,
Не понимают ,что творят,
Они грешат и убивают,
Не понимая ,что потом -
Разрушится их общий дом!
И горько слёзы проливают,
Они природу разрушают
И вот она нам отвечает,
Напоминает и карает,
Таким вот образом ужасным,
И неприятным и опасным.
Поэтому и снега нет,
Вот на вопрос вам и ответ.
Декабрь очень тёплый стал,
От изменений он устал!
Да вот в былые времена ,
Была уж зимушка- зима!
С морозными узорами-
На окнах,на стекле
И стужею,метелями,
Снегами в декабре.


Рецензии