Ну, как тут не напиться?

Вот, наконец, пришла зима,
деревья в шапке снежной,
дорога чуточку видна
в проталинке прилежной.

И в этой снежной пелене
вороны приумолкли
и спрятались, сдается мне,
чтоб перья не промокли.

А снег идет, идет, идет
и радуется сердце,
ведь послезавтра Новый Год,
откроем ему дверцы.

Пусть дедушка Мороз войдет,
Снегурочка при нем,
с собою мышку принесет,
а с ней богатства в дом.

И будет праздновать народ
и вдоволь веселиться.
Да, скоро, скоро Новый Год!
Ну, как тут не напиться?


Рецензии