Надпись

Когда я один,
и ты не со мной:
Солнце заходит за горизонт,
На темном небе выстраивается
Надпись из звезд:
- прощай, это все.

Все слова мои
Терпят неудачу,
Поступки разбиты,
И в углу плачут,
И я закрыт на самом себе:
- боль во всем теле;
Надпись на руке.

Мир открыт,
Ни где нет света.
Есть маленькие лампочки внутри человека,
Они перегорают,
Когда ты горишь,
Надпись на песке:
- разбитые мечты.

Ищешь мост и дорогу,
Их кто-то избил;
Ищешь слова и чувства,
Их кто-то прожил;
Ищешь любви и мира,
Их кто-то сломал;
Надпись судьбы:
- не нашел, но искал.

Когда я мечтаю,
О чем-то большом,
В жизни всегда происходит мало.

Когда я быстро
Бегу домой,
Из дома уходят, окна за ставнями.

Когда я ищу
Любви своей,
Она теряется в потоке людей.

Когда я смотрю
В дивную даль,
Я не вижу, где нужно рукой подать.

Надпись на глазах:
- моя печаль.

01.05.18.


Рецензии