Эти Голоса Дальних Миражей Времени

голоса небес далеки.
голоса эти миражей отзвуки.
мерцанья сиянья, закатов огоньки.
садов летних ветвистые постуки.

эти голоса ангелов неслышных.
спрятавшихся за бездны обломком.
шум садов густых и пышных.
все зовущих созерцать закат потомков.

эти голоса из тиши дальней.
огоньки звезд ,лун,отрадные видения.
и все маятней душе печальней.
средь обломков бездн ее теней затмения.

окна в шорохе ветренных дуновений.
лета жаркого я под звездой жду.
во вселенной царств ее мгновений.
образ чуткий в трепетном свету.


Рецензии