Утро

И холодное раннее утро
Обожжет тебе кожу морозом,
И потянешься сладко в кровати, будто
Распустившаяся в теплице мимоза.

На кухне испанские песни играют,
Испанские песни в тебе зажигают
Миллион ярких солнц, теплым блеском мерцая
И улыбкой в глазах в снежный час сверкая.

За окном пусть растекается зимний рассвет,
А на наших квадратных метрах вечное лето.
И сугробы, и вьюга метет по сто лет,
Но у нас на душе мелодии жаркого лета.


Рецензии