Ромашки - символы успеха!

Люблю в былое возвращаться!
Подарок эта полоса...
Ромашки вспоминаю часто:
- Час утренний - на них роса!

Дымятся капельки от света,
Они сверкают от лучей:
- Я радуюсь картине этой
Уже давно среди степей.

Из Приишимья я уехал
Прописка - город Оренбург:
- Ромашки - символы успеха! -
Надежно  укрепляют дух.

Моей энергии подпитка,
Как о ромашках не пиши:
- Уверен, счастья в них избыток,
Недаром праздник для души!

Увижу - сразу настроение
Взлетает, братцы, до небес:
- Они Сибири украшение,
Ромашки в Оренбуржье есть.

Двух областей - красивый мостик,
Соединили полЗемли:
- Не зарастет душа коростой,
Цветы меня не подвели.

Фото из Интернета


Рецензии