Не стану вам советы я давать

Не стану вам советы я давать,
вы сами вправе в жизни все решать,
как быть,что думать или надевать,
  с кем жить ,с кем спорить  и ложиться спать,
прошу и мне позвольте вы решить,
Когда и  с кем  и как мне поступить,
  быть в ссоре  с кем то   или  полюбить,
 Имею право я по своему   прожить...
Лилия Л. 291219


Рецензии