Родной до камня

Родной до камня и земли, отбитый,
Любимый с детства, милый Крым
Морским ветрам душой открытый,
Всечерноморский корабельный чин.
Тобой сверкают на погонах
Отчизны капитаны в рангах
И златом в позумент шевронов
Победно-медным звонко склянки.


Рецензии