Иду на вы, две тысячи двадцатый

Слегка небритый, чуточку помятый,
всех женщин друг, знакомый много лет...
Иду на вы, две тысячи двадцатый,
впустите в зал, включите в зале свет.
Снежок колючий, ветерок холодный,
всем вдовам гость, мужчина, что из снов...
Иду на вы, июня сын природный,
шуми, декабрь, прими меня без слов!
Во многом сложный, в малом виноватый,
всех дам гусар, поручик ли, корнет...
Иду на вы, две тысячи двадцатый,
впустите в зал, впустите, я поэт.

29.12.2019г.


Рецензии