Сверьчкам!

Банк:
Здравствуйте, мы звоним по проблемным задолженостям,
Можно услышать . . .

Клиент:-А его нет!
Банк:-А как можно его найти и где?

Клиент:-А вы знаете!Нигде,
Нежиться ****а в Луне!
Скоро ёлка!Новый год!
И придет и  принесет,
Вам подарочек под Ёлку
В баночке свои стиха!

С девятнадцатым размером,
Да ещё в лицо под нос
Вы проценты ...Напердели!
То что должен всё принес.


Рецензии