Где б найти такую кнопку

Где б найти такую кнопку,
Чтоб нажать,они бы дохли,
Чтоб и тела не осталось
Вот была бы тогда радасть.
И с экрана б эта рожа
Нам не весела лапшу,
И тогда мы знали б точно
Не пи...т и хорошо.
Просто напросто устали мы от их него вранья
Что страна наша большая
И что нас там до х .
Ведь у них одна задача
Задушить простой народ
И забрать потом все можно ведь никто там не живёт.


Рецензии