Ирине Константиновне

Экспромт-поздравление.

Нет, нельзя не воспеть бытие нашей Иры
На божественных струнах Аполлоновой лиры!
Я гекзаметром древним рапсода Гомера
Так скажу:-Ты прекрасней богини Венеры!
Пусть тебе все пути, как земной, так и Млечный,
Будут счастьем устелены ныне, присно и...вечно!


Рецензии