Новый год

Завершила вновь планета
Вокруг солнца оборот,
Рядом с солнышкою где-то
Продолжает свой полёт.
Для людей - то это  праздник -
К нам идущий Новый год.
Даже маленький проказник
Лишь хорошее в нём ждёт.
Там в Галактике наш "шарик "
Не сбиваясь пусть летит,
А Кто этим всем нам правит
Пусть планету сохранит.
Всё что в космосе блуждает
Мимо нас пускай летит.
Астероид не бодает,
Катастрофой не грозит.
Ураганы пусть утихнут
И не топит, не трясёт.
И пожары пусть не вспыхнут -
Боже нас убережёт.
А локальные все войны
Нам пора бы закрывать -
Человеку не достойно
Своих братьев убивать!

     29.12.2019.


Рецензии