Не забывайте нас

Атмосфера ейская,
Вижу тебя раз.
Здравствуй, жизнь армейская,
Забрала ты нас.

У парнишек молодых
Забрала ты дом,
Радость видеть всех родных
И здоровый сон.

Нас солдатами зовут,
Всё гадаем мы:
Будет пряник или кнут?
Дембель нас спаси.

Мы вернёмся все домой,
Родная, только жди.
И парнишка молодой
Прижмёт тебя к груди.

Напиши мне письмицо,
Отошли конверт,
Как на гражданке хорошо,
Как шлёшь ты мне привет.

Я прочту его с тоской
И улыбкой глаз.
Просьба всех солдат со мной:
"Не забывайте нас".


Рецензии