По кругу, по кругу...

Вы хотите
В тиши, благодати
Разорять нашу
Родину - мать.
Чтоб горела
От ваших проклятий,
За себя
Не могла постоять.

Вы топили её,
Насмехались,
И ломали её
На куски.
Лживо в верности
Родине клЯлись,
Рвали сердце её
Из груди.

Наполняя счета
И карманы,
Вы, как смерч,
Всё сумели смести.
Вам милее
Не люди - бараны,
Без хлопот тогда
Деньги грести.

Только всё, ведь,
По кругу, по кругу...
И когда-нибудь,
Вновь, справедливость
Одолеет
ПредАвшую суку,
Породившую
Наглость и лживость.

   


Рецензии