Завален тест

                Всего за месяц я забыть сумела:               
                Неповторимый твой пьянящий аромат,               
                Твои объятья, сильных рук и смелых,               
                И поцелуи и твой нежный взгляд.               
                Пока ещё я не забыла - голос,               
                Ты позволяешь слушать в телефон.               
                А я хочу рукою гладить волос -               
                Твоей груди и слышать сладкий стон.               
                Я позабыла все твои признания,               
                И был ли нет - ответ на мой вопрос?               
                Прощай - сказал тогда, иль до свиданья? -               
                Никак не вспомню - старческий склероз.               
                У нас с тобой прошла одна проверка:               
                Тест на здоровье душ и наших тел.               
                Боюсь, что не прошла его наверно:               
                Забыла вкус твоих любовных дел.               
                Остановлю себя, пока не поздно,               
                Своей любви хочу сказать:"табу!"               
                Я дам тебе приятную возможность:               
                Пустить другую - ТУ - в твою судьбу!


Рецензии
Надежда, хорошее это дело, но ещё и ещё раз дать шанс...и себе тоже...Работа, что надо, спасибо. С Наступающим! Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   29.12.2019 14:49     Заявить о нарушении
Ещё не научилась обращению со страницей. С опозданием, но спасибо Вам и всего доброго.

Надежда Ржанникова 2   12.01.2020 09:24   Заявить о нарушении