Дед Мороз - загадка для малышей

Он с усами, с бородой,
Ходит с посохом зимой.
Стукнет им и снег пойдёт,
В реках воду схватит лёд.

Если он тебя щипнёт,
Покраснеет сразу нос.
Кто подарки в Новый год
Нам приносит? Дед Мороз.


Рецензии