Чтобы быть счастливым

Чтобы быть счастливым — повода не надо,
Подари улыбку, обменяйся взглядом,
Подпиши открытку другу в Новый год...
Счастье непременно и тебя найдет!

Ты мечтал о встрече? Так возьми билет.
Вылетай немедленно! Прикупи букет
Для своей зазнобы — чтоб шикарным был,
И слова все скажутся, если позабыл.

Ни пурга, ни ветер не собьют с пути,
Если путь наметил — то скорей лети!
Для тепла и радости повода не надо,
Надо чтоб желанный человек был рядом!

Чтобы сердцем сердце чувствовать ты мог,
Нет преград на свете — трудных нет дорог!
Было бы желанье, некий крови зов...
И вернется счастье! И придет любовь!


Рецензии