О новогодних ёлках

В городах больших и малых,
В деревнях - по всей стране
Ёлки в Новый год сияют
В серебристой мишуре.
А в лесу другие - ели
В белоснежном серебре.

Дед Мороз - зимы хозяин,
Внучка - вестница весны
Нас под ёлками встречают
Счастья, радости желают.
Каждый год им рады  мы.

Все мы ёлки наряжаем,
С песней водим хоровод,
С ними Новый год встречаем,
Провожаем Старый год.


Рецензии