Все мы следы на чьих то душах

Все мы следы на чьих то душах
И каждый в наших душах оставляет разный след,
Нам кто то важен, очень нужен,
Других стараемся забыть как будто бы их просто нет

Одни нам топчут душу ног не вытирая
Стараясь в этом нас же обвинить,
Они лишь портят жизнь страдания причиняя,
А мы пытаемся им в чем то угодить

Другие в нас души своей не чают
Стараясь сохранить в душе у нас покой и чистоту,
Они нас любят и других не замечают
И дарят свою нежность нам, заботу, теплоту.

29.12.2019


Рецензии