Слеза и улыбка

Слеза с улыбкой спор вели..
  Сказала вдруг слеза улыбке,
С тобой по жизни нам то,по пути
  Но дороги наши очень зыбки..
И дальше разговор вела,
  Все трепетала о зависти какой-то,
Улыбка слушала тихонько обошла
  И молвила слезе спокойно.
Ты ошибешься сестра моя,
  Ты вспомни сколько съели соли.
Устала, от твоего нытья,
 Я - маска всего лишь твоей боли!


Рецензии