Лучший подарок

Сидели тихой сапой
В вольерочке сухой.
Вернулись мама с папой
С подарками домой.

Беременной Боняше -
Невиданный матрас,
Тайгушу новый хрюндель
Порадует сейчас.

Но о подарках милых
Совсем не думал Зевс:
Скакал что было силы
И с нежностями лез.

Поскольку знает хаски:
Хозяева придут -
И не одну колбаску -
Смысл жизни принесут!


Рецензии