С Новым Годом наши минчане

С ярославской земли нашей древней
Мчит зима в Беларусь прямиком,
Заметает снегами деревья,
Гладь речную куёт серебром.

С Новым Годом родных поздравляем,
В Минск письмо со стихами летит,
В небесах, словно аистов стая,
Наш привет над землею парит.

Дядя Лёва и тётя Тамара,
Ира, Варенька, Дарья, Андрей,
Проводите с поклоном год старый,
В новый вместе идите смелей.

Год двадцатый грядущего века
Счастье, радость, любовь принесет,
Эндрю станет большим человеком,
А пока пусть спокойно растет.

Раскидала нас жизнь по планете,
Но Россия нас держит, как мать,
Нет милее земли в целом свете,
Сердце рвется, чтоб здесь побывать.

Приезжайте в Ткачи или в Рыбинск,
Можно сразу в Гаврилов ваш Ям,
Лучше здесь, чем на всех пляжах Крыма,
Так что летом давайте-ка к нам!


Рецензии