Продолжение рода

С детства я читаю сказки,
продолжаю и сейчас.
Есть актриса, дарит ласки
Королевы внуку, класс.

Род продолжа Королеве,
сделала четвёртый слой.
Выдали не зря доверие
Меган Марпл, совсем шальной.

Нынче то ли Герцогиня
или как то ещё так.
Муж - военный, рыжий - имя,
не какой- нибудь вахлак.

Вот в России всё сложнее.
Путин внуков раз видал?!
Иль Медведев, вид - нежнее.
журналист не разузнал.


Рецензии