Хочу аккордеон

Хочу аккордеон и ничего иначе,
Хочу, чтоб он играл, и веселя, и плача,
Хочу услышать нот волшебный звук,
Хочу в последок лет проснуться вдруг.

Хочу проснуться в возрасте Христа,
Хочу влюбиться так,
             чтобы любовь читать с листа,
Хочу не знать, что будет далее,
Хочу хоть раз попасть в Италию.

Хочу услышать
                чистый итальянский звук,
Хочу замкнуть
               разбитый музыкальный круг,
Хочу так вспомнить
          звуков мир волшебный детства,
Хочу любовь к аккордеону
                передать в наследство.

Хочу не ошибиться в суженой,
Хочу, мне хочется, чтоб был я нужен ей,
Хочу, так много в виртуальности  хочу,
Хочу ещё того, о чём сегодня умолчу.

Хочу, опять хочу аккордеон,
Хочу, надеюсь, не разочарует он,
Хочу увериться на старости годов,
Хочу того, к чему давно готов.

26 марта 2008 г.                г. Москва


Рецензии