Бессмыслица

Нету смысла время торопить ни на миг оно быстрее не пойдет, можно мозг работой загрузить, ежедневно двигаться вперед, и тогда так полетят года, а ума прибавиться чуть чуть,  важным будет каждый миг и час, с каждым днем короче будет путь...


Рецензии