Не найти...

Тепло твоих ласковых губ,
И нежность любимого взгляда,
Всё - пища моя и питьё,
И души обожжённой награда.

Всё вены мои наполняет,
Всё - кислород для меня,
Улыбнись, мне тебя не хватает,
Без тебя, нет ни ночи, ни дня...

Без тебя я опять потерялся,
Как в морозном тумане брожу...
Вроде всё как всегда и как прежде...
Только выхода не нахожу..


Рецензии