Незванный гость

Постучался Бог с утра в мое сердце
У меня там со вчерашнего бардак
Не убрался я ещё и не оделся
Не расставил по местам где что и как
А войдет, увидит пыльную обиду
Непрощение и зависить по углам
Что живу как у разбитого корыта
Хлеб жую, но правда с горем пополам
Не готов Его принять, ещё не вечер
Да и кто же ходит в гости по утрам?
А придет под вечер, так ещё не легче
У меня по вечерам тут сдыд и срам
Постоял, ещё немного постучался
И ушел, а голос совести умолк
Нежеланный гость незванным и остался
Для Него закрыты двери на замок


Рецензии