Мне так кажется

Мне так кажется, что у нас
Обязательно всё получится.
Метким станет потухший глаз.
И поверится снова в лучшее.

Расцветёт за окном сирень.
Мечта детская чудом сбудется.
Понемногу отпустит лень.
И тоска растворится вся.

Друг забытый пожмёт ладонь.
Дело важное скоро сладится.
Полыхнёт священный огонь,
Да спалит души неурядицы.

Жизнь опять застучит в висках.
Дух и сердце от зла свободные...
Я уверен, что будет так,
Если злу не дадим мы повода.


Рецензии