С Новым годом

С Новым годом родной мой народ
И удача с тобой всегда рядом,
Счастье ждет у России ворот
Неожиданной будет наградой.
Через край детский катится смех
Дед Мороз с лучезарной улыбкой,
Пусть качнутся и тут же падут
Беды прошлого, наши ошибки.
Вознесет пусть страну этот год
К небесам словно детскую зыбку,
Согревая любовью, теплом
Отразившись в политике гибкой.
Обернув белоснежным крылом
Одарив дорогим урожаем,
Ну а мы тем согревшись теплом
Молодых ей орлов нарожаем.
С Новым годом родной мой народ
И удача с тобой всегда рядом,
Счастье ждет у России ворот
Неожиданной будет наградой.


Рецензии