Дело не в возрасте

Приди ко мне ночью морозной..
Тебя я согрею (тобою млею),
Садись же поближе-
Всё дело не в возрасте.

Приди ко мне утром жарким..
Мой поцелуй иногда жар остужает,
Садись же поближе-
Всё дело не в возрасте.

И вот ты со мной..
У неба спрашиваешь:
«ну разве дело не в возрасте?»

Дело не возрасте!
Дело в нежности... тобой переадресованной.


Рецензии