Мы по елкам года считаем..

А сегодня у нас традиционный  ритуал вручения подарков! Ещё у нас многолетняя традиция каждый год 30 декабря с друзьями и всей семьёй отправляться в Подмосковье, каждый раз отмечать новый год в новых местах! А у вас есть новогодние традиции?
А это мое стихотворное философско- лирическое поздравление! Цените каждый миг! Будьте бесшабашными! Рискуйте! Любите!  Не держитесь за людей, которые предали вас! Не бойтесь идти вперёд! Выходите из зоны привычки! И сами не передавайте дружбу и верьте в мечту! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Мы по елкам года считаем,
А они все бегут скоротечней...
Словно дети, о чуде мечтаем
И о жизни счастливой, беспечной.
Мы зимою торопим лето
(сколько дней до тепла осталось?)
Забываем о том, что где-то
В уголке притаилась старость.
Добродушная с виду старушка-
За ее прямоту вы простите-
Что упрямо нам шепчет на ушко:
"Свою молодость вы берегите"!
Не бросайтесь вы днями бездушно,
Каждый прожитый миг вы цените!
Будьте  искренни , щедры, радушны,
Пока солнышко ваше в зените!
Да, бывают ненастья, невзгоды,
Но и их стойко вы принимайте!
Проживайте безудержно годы-
И чудите, любите, мечтайте!
Пусть душа будет полной задора,
Каждый день пусть приносит радость!
" Наслаждайтесь! Приду я не скоро"-
Вам на ушко прошепчет старость.....


Рецензии
Дорогая, просто замечательно!!!
Будем, будем следовать твоим наставлениям.
(Иш-ты, в какую компанию приобщилась!)

Леонид Кадышевич   29.12.2019 14:09     Заявить о нарушении