Краткость

Конечно, краткость – это здорово,
Вот только не попасть бы в кратность,
Стилет направит в русло нужное,
Тех кто замыслил неприятность,
И так, оттачивая пёрышки,
Мы не забудем о насущном,
О рейтинге оставлю думы,
Но о конструкциях несущих
Лениво поминает ум,
И не беда что рейтинг мал,
И стар уже, и тугодум.*





* я заметил, что рецензии отображаются только в разделе "рецензии", решил дублировать, некоторые из них, на своих страницах.
Надеюсь, что от вдохновителей не будет ко мне претензий, по поводу отсутствия ссылок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.