Одеваюсь дед Морозом...

Одеваюсь дед Морозом
И опять иду гулять,
Новый год, однако, скоро,
Значит время поздравлять.

Прогуляюсь по знакомым,
По коллегам и родне,
У меня костюм в порядке,
Надо только время мне.

Приготовил и подарки,
Шоколадки и стихи,
Новый год пусть будет ярким,
Прогоню тоску с пути.

Напоследок снова к сыну
Я, конечно, забегу,
Подарю всем настроение
И подарки подарю.


Рецензии