Наслушавшись Навального

Поезд всем до Крыма нужен,
как собаке "стоп-сигнал"!
Мало нам еды на ужин.
На тарелках только кал.
 
Хорошо, прикрыли Лёшу.
Тот ещё жил яркий клад.
Тени клал на лиц хороших.
Результат - сам виноват.
 
Обещают перемены.
Улучшения грядут.
Через пять лет этой темы
не услышите. Салют.
 
над Москвой окрасит небо.
Снова яркий юбилей.
В небоскрёбах массам нега.
Вся работа для людей.


Рецензии