Не шумите вы метели

Не шумите вы,
               метели,
Очень шумно
         в самом деле.
Мишки спят в своей
              берлоге,
Дед Мороз
         уже в дороге.

Конь гривастый
            и ретивый.
В шапках лес вокруг
             красивый.
Снег летит
         из-под копыт,
И метель в ответ
               звенит.

К детям он спешит
              на ёлку.
И метель совсем уж
              смолкла.
С мешком подарков
            за спиной,
Наш дед весёлый,
             заводной.
         

Лошадь вот сменил
           на тройку,
Кони резвы,
          даже бойки,
Снегурку рядом
             посадил,
На праздник дед наш
              угодил.
29.12.2019г.Дивногорск.


Рецензии
Прекрасно, Антонида, с добротой!

Жюр22   02.01.2020 07:40     Заявить о нарушении
Большое,большое спасибо.Счастья ВАМ и мирного неба.

Антонида Носкова   02.01.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.