Я родилась наверно не в том веке

Я родилась наверно
Не в том веке,
Родиться нужно было
Раньше мне!-
Я плохо думать
Не могу о человеке,
Всем поделиться,я могу вполне!
Для меня,чужой покой-дороже,
Проблемы я свои-решу сама.
Когда люблю-
То я люблю до дрожи,
Коль у кого беда-
Спешу туда.
Мне жалко-стариков,
Детей,бездомных.
Я,никого не пробую судить.
Богатств не жаждала
Я никогда огромных,
Дай Бог, чтобы хватало-
Просто жить!
Мне не нужны дворцы
И мерседесы,
Не жажду за границей отдыхать.
У меня-другие интересы-
Увидеть бы свою-
Россию-Мать!
У нас своих,чудесных
Мест не мало.
И городов,и даже деревень!
По ним бы походить-
Я не устала.
Всё посмотреть-
Мне было бы не лень!
Я родилась наверно
Не в том веке,
Родиться нужно было
Раньше мне!


Рецензии